Проведение инструктажа персонала по эксплуатации пищевого оборудования
Наша компания имея большой практический опыт, осуществляет разъяснительные (консультационные) мероприятия по работе персонала с пищевым оборудованием. Полученная информация позволит правильно использовать оборудование во избежание появления в процессе эксплуатации неполадок.
Проведение инструктажа перед началом работы на новом оборудовании даст легкий старт началу производства качественной продукции на вашем предприятии. Технические специалисты которые не умеют правильно работать с оборудованием, не только становятся причиной поломки дорогостоящего оборудования, но и создают высокую вероятность не выполнения обязательств по поставкам и отгрузке готовой продукции, повышают риски получения производственных травм.
Инструктаж персонала по работе с оборудованием | от 5000 рублей/чел* |
*В стоимость услуги входят консультационные мероприятия по работе персонала с оборудованием с проработкой приготовления пробной партии продукции. Стоимость проведения инструктажа для группы сотрудников обговаривается отдельно. Не является публичной офертой. Подробная информация по телефону: +7 (999) 217-85-25.