Проведение инструктажа персонала по эксплуатации пищевого оборудования

Наша компания имея большой практический опыт, осуществляет разъяснительные (консультационные) мероприятия по работе персонала с пищевым оборудованием. Полученная информация позволит правильно использовать оборудование во избежание появления в процессе эксплуатации неполадок.

Проведение инструктажа перед началом работы на новом оборудовании даст легкий старт началу производства качественной продукции на вашем предприятии. Технические специалисты которые не умеют правильно работать с оборудованием, не только становятся причиной поломки дорогостоящего оборудования, но и создают высокую вероятность не выполнения обязательств по поставкам и отгрузке готовой продукции, повышают риски получения производственных травм.

Инструктаж персонала по работе с оборудованием от 5000 рублей/чел*

*В стоимость услуги входят консультационные мероприятия по работе персонала с оборудованием с проработкой приготовления пробной партии продукции.  Стоимость проведения инструктажа для группы сотрудников обговаривается отдельно. Не является публичной офертой. Подробная информация по телефону: +7 (999) 217-85-25. 

Поделиться